-
Animations
Animations 2020
Le YCSC vous proposera tout au long de l'année des moments de convivialité
Le Yatch Club est ravi de vous accueillir de nouveau tout en respectant les mesures de distanciations sociales (port du masque obligatoire).
La permanance sera ouverte dès ce samedi 05 septembre de 11h45 à 13h00.
Retrouvez nous ce dimanche 06 septembre aux Grand Stade Les Capellans pour participer aux forum des associations.
Les photos de l'atelier chants de Marins du 19 juin.8 participants dans une ambiance chaleureuse et le plaisir de nous retrouver enfin.L'atelier fut suivi d'un pot de retrouvailles (dans le respect des règles de distanciation).Nous espérons vous voir au prochain rendez-vous le samedi 27 Juin à 10h.Inscriptions obligatoires jusqu'au 26 19h sur l'adresse mail du club.Transmission de savoir et de casquettes entre Claude Borde et le président du YCSC à la fin du chant de marin
Vous pouvez réserver dès maintenant auprès de Sylvana votre samedi 28 mars pour partager ce moment annoncé et attendu : la soirée Alsacienne préparée par notre équipe Animation
En partenariat avec Esprit Voile 66 et Décathlon, le Yacht Club de Saint-Cyprien vous invite le dimanche 2 février au RALLYE des ROIS, premier de l’année 2020, qui en entraînera bien d’autres dans son sillage
Le YCSC vous convie à notre conférence atelier animée par Vincent Prunin sur les voiles modernes pour la croisière vendredi 15 novembre 18 h dans la salle du Yacht Club.
Le Yatch Club St Cyprien vous propose une soirée sur le thème de l'Amérique Latine avec un repas ainsi qu'une animation aux saveurs latines
Atelier approvisionnement et cuisine de fond de cambuseLe 26 juillet, au yacht club de Saint Cyprien, une dizaine de membres ont participé à un atelier approvisionnement, puis une quinzaine de membres ont préparé puis dégusté un repas de fond de cambuse dans une ambiance festive. Cette soirée ayant été particulièrement apprécié, nous programmerons d'autres ateliers fond de cambuse en 2020.
Les recettes de fond de cambuse sont préparées avec des denrées que l'on peux conserver au moins une semaine à bord de nos bateaux.
Au menu ce soir là il y avait:
- Salade iceberg au noix, tomates séchées et magrets de canard salé.
- Chili au chorizo
- Fromage blanc et cerise amarene
Vous trouverez les recettes du magret et du chili au chorizo en pièces jointesVenez nombreux pour votre traditionnel méchoui le dimanche 15 septembre.Réservation obligatoire auprès de Marie-Christine à la fontaine du samedi.Ou par téléphone au 06 41 91 26 12Le 15 août, un rendez vous à ne pas manquer, venez admirer le célèbre feu d'artifice du port.
L'équipe animation vous propose, à cette occasion de partager un moment convivial autour d'un repas tiré du sac, dès 19h30, au club.
Tirez votre repas du sac, déposez le sur la table, et allez à votre tour piocher dans les repas des autres.
La vaisselle sera mise à disposition.Dimanche 10 février à 16 h , Crêpes party,C'est l'occasion de se retrouver, partager un moment convivial et déguster de succulentes crêpes.Pour t' inscrire, soit par mail sur la boîte du YCSC soit auprès de Sylvana (stoss.sylvana@gmail.com )ou sur place auprès de Daniel .( souvent présent les après-midi).Je serai ce samedi au bar pour finaliser les inscriptions.Nous attendons une réponse rapide, Jean-Pierre a besoin de connaître les effectifs afin de rassasier tous les gourmands!!Participation 5 euros.Amicalement.Gérard -
Par YCSC66 le 13 Février 2019 à 14:56
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique